Breaking News
Home / খেলাধূলা / মরক্কোকে বিদায় করে ১৬ দলে পর্তুগাল

মরক্কোকে বিদায় করে ১৬ দলে পর্তুগাল

পর্তুগাল ১: মরক্কো ০।

শুরুতেই ক্রিস্টিয়ানো রোনাল্ডোর বুদ্ধিদীপ্ত গোলে, রেফারীর পক্ষপাতিত্বে এবং দক্ষ গোলদাতার অভাবে পর্তুগালের কাছে দুর্ভাগ্যজনকভাবে হেরে বিদায় নিলো মরক্কো। তাদের আরেকটি খেলা বাকি থাকলেও তা কেবলই নিয়ম রক্ষার।

সারা মাঠে খেলেছে মরক্কো; কিন্তু জিতেছে পতুর্গাল! মার্কিন রেফারী মার্ক গিজার অন্তত ২টি পেনাল্টি থেকে মরক্কোকে বঞ্চিত করেন। মরক্কোর খেলোয়াড়রাও তাদের দাবিগুলো যথাযথভাবে তুলে ধরতে পারেনি। এখানেও পতুর্গীজ খেলোয়াড়রা উচ্চতার সুবিধাটুকু পুরোপুরিই আদায় করেছে। শুরুতে গোল করে তারা শেষ পর্যন্ত গোলটি ধরে রাখতে পেরেছে। এ আসরে এ পর্যন্ত অনুষ্ঠিত খেলাগুলোর মাঝে এ খেলার রেফারিং ছিলো সবচেয়ে বাজে! বিশ্বকাপ আসরে এ জাতীয় রেফারিং কোনোভাবেই কাম্য নয়। স্টাফ রিপোর্টার।

About superadmin

Check Also

বেলজিয়াম তৃতীয়

বেলজিয়াম ২: ইংল্যান্ড ০ থ্রি লায়ন্সদের হারিয়ে রেড ডেভিলসরা এবারের আসরে ৩য় হলো। এটিই এ ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *