Breaking News
Home / খেলাধূলা / নাইজেরিয়াকে কাঁদিয়ে আর্জেন্টিনা পরবর্তী রাউন্ডে

নাইজেরিয়াকে কাঁদিয়ে আর্জেন্টিনা পরবর্তী রাউন্ডে

আর্জেন্টিনা ২: নাইজেরিয়া ১

নাইজেরিয়াকে বিদায় করে পরবর্তী ১৬ দলের নক-আইট পর্বে উন্নীত হলো আর্জেন্টিনা। ওদিকে, ক্রোয়েশিয়ার কাছে হেরে বিদায় নিলো নবাগত আইসল্যান্ড। ফলে, ডি গ্রুপ চ্যাম্পিয়ন হলো ক্রোয়েশিয়া এবং রানারআপ হলো আর্জেন্টিনা।

পরবর্তী রাউন্ডে আর্জেন্টিনা ফ্রান্সের সঙ্গে এবং ক্রোয়েশিয়া ডেনমার্কের সঙ্গে খেলবে। আর বিজয়ী দল কোয়ার্টার ফাইনালে উন্নীত হবে।

খেলার ১৪ মিনিটে লম্বা পাস থেকে বল পেয়ে নাইজেরিয়ান গোলরক্ষককে চমৎকার ডজ দিয়ে মেসি গোল করে (১-০)। ৫১ মিনিটে পেনাল্টি খেকে নাইজেরিয়ান উইংগার ভিক্টোর মোসেস গোল করে খেলায় সমতা আনে (১-১)। ৮৭ মিনিটে আর্জেন্টাইন ডিফেন্ডার মার্কোস রোজো জয়সূচক গোল করে (২-১)। এ বিজয়ে আর্জেন্টিনার আকাশে যে কালো মেঘের ঘটঘটা দেখা দিয়েছিলো এবং তাদের সমর্থকরা যে উৎকণ্ঠায় ছিলো, তা আপাতত কেটে গেলো। আর্জেন্টাইন অধিনায়ক ও তারকা খেলোয়াড় লিওনেল মেসি ম্যাচের সেরা খেলোয়াড় হয়েছে। স্টাফ রিপোর্টার।

About superadmin

Check Also

বেলজিয়াম তৃতীয়

বেলজিয়াম ২: ইংল্যান্ড ০ থ্রি লায়ন্সদের হারিয়ে রেড ডেভিলসরা এবারের আসরে ৩য় হলো। এটিই এ ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *