Breaking News
Home / খেলাধূলা / সার্বিয়াকে বিদায় করলো ব্রাজিল

সার্বিয়াকে বিদায় করলো ব্রাজিল

ব্রাজিল ২: সার্বিয়া ০

সার্বিয়াকে বিদায় করে ই গ্রুপ চ্যাম্পিয়ন হয়ে ব্রাজিল পৌছে গেছে শেষ ১৬-তে। গতরাতে ব্রাজিল ব্রাজিলের মতো খেলেই জিতেছে। ৩৬ মিনিটে ব্রাজিলিয়ান মিডফিল্ডার পাওলিনহো চমৎকার গোলে করে দলকে এগিয়ে নেয় (১-০)। ৬৮ মিনিটে সেন্ট্রাল ডিফেন্ডার থিয়াগো সিলভা ব্যবধান বাড়ায় (২-০)। সার্বিয়াও অনেক গোলের সুযোগ পেয়েছিলো। কিন্তু দক্ষ স্ট্রাইকারের অভাবে গোল করতে পারেনি। পাওলিনহো ম্যাচের সেরা খেলোয়াড় হয়েছে। পরবর্তী রাউন্ডে ব্রাজিলের খেলা মেক্সিকোর সঙ্গে। বিজয়ী দল কোয়ার্টার ফাইনালে যাবে। স্টাফ রিপোর্টার।

About superadmin

Check Also

বেলজিয়াম তৃতীয়

বেলজিয়াম ২: ইংল্যান্ড ০ থ্রি লায়ন্সদের হারিয়ে রেড ডেভিলসরা এবারের আসরে ৩য় হলো। এটিই এ ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *