Breaking News
Home / খেলাধূলা / সুইজারল্যান্ড শেষ ১৬-তে

সুইজারল্যান্ড শেষ ১৬-তে

তীব্র প্রতিদ্বন্দ্বিতাপূর্ণ অপর ম্যাচে সুইজারল্যান্ড কোস্টারিকার সঙ্গে ড্র করে ই গ্রুপ রানারআপ হয়ে শেষ ১৬-তে জায়গা করে নিয়েছে। আর কোস্টারিকার বিদায়-ঘণ্টা বেজেছিলো আগের ম্যাচেই। খেলার ৩১ মিনিটে সুইস মিডফিল্ডার জামিলী দলকে এগিয়ে নেয় (১-০)। কিন্তু ৫৬ মিনিটে কোস্টারিকান ডিফেন্ডার ওয়াসটন গোল পরিশোধ করে (১-১)। ৮৮ মিনিটে সুইস স্ট্রাইকার ডার্মিক দলকে আবার এগিয়ে নেয় (২-১)। কিন্তু অতিরিক্ত সময়ে সুইজারল্যান্ড আত্মঘাতী গোল খেলে খেলায় সমতা ফিরে আসে (২-২)। জামিলী ম্যাচের সেরা খেলোয়াড় হয়েছে। সুইজার‍ল্যান্ড পরবর্তী রাউন্ডে সুইডেনের সঙ্গে খেলবে। বিজয়ী দল কোয়ার্টার ফাইনালে যাবে। স্টাফ রিপোর্টার।

About superadmin

Check Also

বেলজিয়াম তৃতীয়

বেলজিয়াম ২: ইংল্যান্ড ০ থ্রি লায়ন্সদের হারিয়ে রেড ডেভিলসরা এবারের আসরে ৩য় হলো। এটিই এ ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *