Breaking News
Home / খেলাধূলা / পর্তুগালকে বিদায় করে উরুগুয়ে কোয়ার্টার ফাইনালে

পর্তুগালকে বিদায় করে উরুগুয়ে কোয়ার্টার ফাইনালে

উরুগুয়ে ২: পর্তুগাল ১

লিওনেল মেসির মতো ক্রিস্টিয়ানো রোনাল্ডোও পারলো না তার দেশকে বিশ্ব চ্যাম্পিয়ন করতে! উরুগুয়ে ইউরোপের ব্রাজিল পর্তুগালকে হারিয়ে পৌঁছে গেলো কোয়ার্টার ফাইনালে। নক-আউট পর্বের প্রথম দিনের দু’ ম্যাচে বর্তমান ফুটবলের দু’ নক্ষত্র মেসি ও রোনাল্ডোর দল বিদায় নেয়ায় এবারের বিশ্বকাপ যে অনেকটা আকর্ষণ হারিয়ে ফেললো, এতে কোনো সন্দেহ নেই।

খেলার ৭ মিনিটে উরুগুইয়ান স্ট্রাইকার এডিনসন কাভানি দর্শনীয় হেডে গোল করে দলকে এগিয়ে নেয় (১-০)। কিন্তু ৫৫ মিনিটে পর্তুগীজ সেন্টার ব্যাক পেপে একই রকম দর্শনীয় হেডে গোল করে সমতা আনে (১-১)। ৬২ মিনিটে কাভানি অসাধারণ শটে জয়সূচক গোলটি করে (২-১)। কাভানি ম্যাচের সেরা খেলোয়াড় হয়েছে।

রেফারিং ভালো হয়নি। শেষে মুহূর্তে উরুগুয়ের ডি-বক্সের কাছাকাছি জায়গায় পর্তুগাল একটি ফি কিক পেলেও মেক্সিকান রেফারী কেসার রেমোস তা দেননি, বরং প্রতিবাদ করায় উল্টো রোনাল্ডোকে হলুদ কার্ড দেখান! স্টাফ রিপোর্টার।

About superadmin

Check Also

বেলজিয়াম তৃতীয়

বেলজিয়াম ২: ইংল্যান্ড ০ থ্রি লায়ন্সদের হারিয়ে রেড ডেভিলসরা এবারের আসরে ৩য় হলো। এটিই এ ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *