Breaking News
Home / খেলাধূলা / মেক্সিকোকে বিদায় করে ব্রাজিল কোয়ার্টার ফাইনালে

মেক্সিকোকে বিদায় করে ব্রাজিল কোয়ার্টার ফাইনালে

ব্রাজিল ২: মেক্সিকো ০

মেক্সিকোকে হারিয়ে ব্রাজিল কোয়ার্টার ফাইনালে উন্নীত হলো। প্রথমার্ধে মেক্সিকো ভালোই খেলছিলো। কিন্তু দ্বিতীয়ার্ধে তাদের ছন্দ-পতন ঘটে। আসলে ব্রাজিলিয়ানরা মেক্সিকানদের চেয়ে লম্বা। আর এ সুবিধাটুকু ওদের ডিফেন্ডাররা পুরোই কাজে লাগায়। খেলার ৫১ মিনিটে ব্রাজিলের তারকা ফুটবলার নেইমার গোল করে দলকে এগিয়ে নেয় (১-০)। গোল খেয়ে মেক্সিকো যেনো ঝিমিয়ে পড়ে। ৮৮ মিনিটে ব্রাজিলিয়ান ফরোয়ার্ড ফিরমিনো গোল করে দলের জয় নিশ্চিত করে। নেইমার ম্যাচের সেরা খেলোয়াড় হয়েছে। স্টাফ রিপোর্টার।

About superadmin

Check Also

বেলজিয়াম তৃতীয়

বেলজিয়াম ২: ইংল্যান্ড ০ থ্রি লায়ন্সদের হারিয়ে রেড ডেভিলসরা এবারের আসরে ৩য় হলো। এটিই এ ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *